• Los Rayados no pudieron mantener la ventaja a pesar de tener un hombre de más.
    FOTOGALERIA14
  • Con este once arrancó el cuadro albiazul.
  • Bruno Marioni debutó como estratega de los Pumas en la Liga.

Otra vez un error de Marcelo Barovero le quitó a los Rayados la oportunidad de salir victoriosos de la Ciudad de México.

Esta vez fue ante Pumas, pero de nuevo el arquero argentino volvió a equivocarse como en la Semifinal de Vuelta del torneo pasado ante Cruz Azul que costó la eliminación del equipo.

Este mediodía, el Monterrey ganaba 1-0 y tenía controlado el juego ante los Pumas que jugaban con 10 hombres, pero en los minutos finales, Barovero comprometió un balón y ahí cayó el empate.

Además del error de Barovero, también quedó de manifiesto que Rayados no buscó matar a los de la UNAM, que estaban en inferioridad numérica.

El empate le permite a los Rayados permanecer invicto y en la cima del Torneo Clausura 2019 con 11 puntos, sin embargo, para los regios queda el sabor amargo de verse alcanzados jugando con un hombre de más.

Luego de un arranque en el que Pumas trató de hacer daño con centros al corazón del área, fue Rayados el que abrió el marcador.

El zaguero de los Pumas Luis Quintana derribó a Rogelio Funes Mori en los linderos del área y se ganó la expulsión.

De esa falta, Dorlan Pabon marcó el 1-0 con un riflazo que enfrió el ambiente en CU al minuto 27.

Ya con 10 hombres, los Pumas lucieron desconectados, mientras que Rayados canchó el juego y se posicionó de él, pero sin llegar con mucho peligro.

Dio la impresión que del banquillo, Diego Alonso no envió la señal de liquidar al rival y aunque Funes Mori tuvo un par de oportunidades para hacer el segundo, finalmente llegó el error de Barovero.

El portero argentino en la salida se apoyó con Celso Ortiz y éste le retrasó el balón, pero Barovero falló en el control, lo que generó que Pumas robara la pleota dentro del área Rayada para empatar el partido con un disparo de Juan Iturbe que desvió el propio Ortiz para el 1-1 al minuto 83.

El siguiente encuentro de los albiazules será ante Lobos BUAP el próximo sábado a las 17:00 horas, en el Estadio BBVA.

Hora de publicación: 13:54