Abusa el Inter de equipo de Serie B
EFE Italia, Milán (13 enero 2019)
  • Lautaro Martínez se valió de dos asistencias de Ivan Perisic para su doblete.
  • Benevento tuvo algo de alegría antes de terminar goleado.

Mauro Icardi y Lautaro Martínez protagonizaron este domingo el 6-2 del Inter sobre el Benevento en los Octavos de la Copa Italia.

Tras dos semanas de parón invernal, el Inter empezó de la mejor manera su 2019 y nunca dio opción al Benevento, equipo de la Serie B, en duelo disputado en el Estadio Giuseppe Meazza a puerta cerrada a causa de la sanción impuesta a los milaneses tras los cánticos racistas registrados en el duelo del 26 de diciembre contra el Nápoles.

Icardi, que lleva 13 goles en esta temporada (9 en Serie A y 4 en Champions), tardó tres minutos para dar ventaja al Inter, al transformar el penalti que ponía cuesta abajo el encuentro.

El equipo del técnico Luciano Spalletti sentenció el duelo antes del descanso gracias a Antonio Candreva (7') y Dalbert Henrique (45'), quien anotó el 3-0 justo al borde del descanso a pase del croata Ivan Perisic.

La reanudación estuvo marcada por Lautaro, quien firmó el 4-0 de cabeza en el 48' y quien completó su doblete personal con el 5-1 en el 66', después de que Roberto Insigne transformara una gran falta directa para la diana del honor visitante.

Las dos dianas de Lautaro, que también marcó tres goles ligueros, llegaron con asistencias de Perisic, protagonista con tres pases decisivos en la tarde de San Siro.

Benevento anotó el 5-2 por medio de Filippo Bandinelli en el 74', pero Candreva determinó el definitivo 6-2 en el 95' para completar la fiesta del gol de los milaneses.

En Cuartos el Inter se verá las caras con la Lazio.

Hora de publicación: 13:42