Le 'quitan' el triunfo al West Ham
EFE Inglaterra, Londres (27 octubre 2018)
  • Hernández sigue en sequía goleadora.
  • 'Chicharito' está retomando el ritmo tras pasar un mes de baja por un virus.

Cuando parecía que el West Ham se llevaba el triunfo, un gol del nigeriano Wilfred Ndidi al 89' dejó el partido ante el Leicester 1-1, en encuentro de la décima jornada de la Premier inglesa.

El delantero mexicano Javiér Hernández volvió a la titularidad y jugó 60 minutos.

En el King Power Stadium coincidieron dos equipos en horas bajas, lastrados, ambos, por las dos derrotas seguidas encajadas en sus últimos partidos.

El West Ham acusó la expulsión de Mark Noble a siete minutos del descanso. En ese momento, el conjunto del chileno Manuel Pellegrini, derrotado por el Brighton y el Tottenham en sus compromisos recientes, estaba en ventaja en el marcador gracias al gol del paraguayo Balbuena.

Conservó su ventaja durante gran parte del choque a pesar del acoso al que le sometió el equipo del francés Claude Puel, que encontró el acierto en el tramo final, en el último minuto con un disparo lejano de Ndidi, que desvió un defensa y que no pudo atajar el meta polaco Lukasz Fabianski.

Hora de publicación: 13:52