Ganan Rams ante unos difíciles Seahawks
Claudia Cuevas México, Guadalajara (07 octubre 2018)
  • Los Rams continúan invictos en la temporada.

Los Rams de Los Ángeles se quedaron con una cerrada victoria de 33-31 en su visita a Seattle para mantener el invicto en la temporada y poner tres partidos de distancia sobre los Seahawks en el Oeste de la NFC.

Durante las dos primeras series ofensivas, el partido se mantuvo sin puntos. Fue hasta la tercera cuando los Seahawks interceptaron a los Rams y aprovecharon para anotar sus primeros 7 puntos del juego. Mike Davis cruzó las diagonales en una carrera de 6 yardas.

En la siguiente jugada, los Rams empataron el marcador con un acarreo de 2 yardas de Todd Gurley y así cerraron el primer cuarto.

Para el segundo, los visitantes tomaron la ventaja por primera vez en el encuentro con un gol de campo, pero les duró muy poco, pues en la serie posterior Seattle anotó de 7 gracias a la recepción de 39 yardas de Tyler Lockett.

No obstante, con un touchdown por aire de Cooper Kupp los Rams se volvieron a poner a la cabeza. Y en la siguiente posesión, Seattle empató con un gol de campo para irse al medio tiempo con el marcador empatado a 17.

La segunda mitad arrancó con una jugada polémica para los Seahawks cuando David Moore atrapó un pase de 3 yardas lanzado por Russell Wilson a zona de anotación.

Los referees marcaron pase completo, aunque los Rams pedían lo contrario, dado que parecía que Moore había pisado fuera del campo antes de tomar el balón, pero tras la revisión mantuvieron la decisión.

Los Rams respondieron con anotación de 2 yardas otra vez de Gurley, luego llegó otro touchdown de Moore y uno más de Gurley para cerrar el tercer período.

La ultima anotación de Gurley significaba el empate momentáneo para los Rams, pero su pateador falló el punto extra y la pizarra quedó 30-31.

En el cuarto definitivo, los Rams volvieron a ponerse adelante con un gol de campo, por dos patadas de despeje de Seattle, y en la última jugada se acabaron el reloj para quedarse con el triunfo.

Hora de publicación: 19:08