Golea Dinamo Zagreb a Fenerbahce y Reyes
CANCHA / Staff Croacia, Zagreb (20 septiembre 2018)
  • Reyes fue superado en muchas ocasiones por la ofensiva del Dinamo Zagreb.

Reyes y el Fenerbahce tuvieron un debut difícil en la Europa League.

Aunque tuvo una participación destacada en la defensa del Fenerbahce, Diego Reyes no pudo evitar la derrota de su equipo 4-1 ante el Dinamo de Zagreb en duelo del Grupo D.

El cuadro turco recibió la primera anotación al 16', gracias a la definición de Ivan Sunjic, y no se pudo recuperar en el marcador.

En pocos minutos, el equipo ruso estableció su condición de local y consiguió la segunda anotación al minuto 27 con un gol del bosnio Izet Hajrovic.

Fenerbahce descontó al inicio del segundo tiempo con un cabezazo de Roman Neustadter, que cerró la pinza y definió para darle esperanzas a los turcos.

Pero un choque entre el propio Neustadter y el lateral derecho Sener Ozbayrakli terminó en el tercer gol de los locales y segundo para Hajrovic en la noche.

Con el equipo volcado al frente en busca del milagro, el cuadro turco dejó desprotegida la última zona y terminó pagando con la cuarta y última anotación del partido, obra del español Daniel Olmo.

Ahora, el Fenerbahce deberá sacudirse la derrota y preparar el duelo ante el Besiktas del próximo lunes.

Hora de publicación: 16:17