Apurado triunfo y van a Octavos
Juan Carlos Jiménez México, Monterrey (28 agosto 2018)
  • Luis Madrigal resolvió el partido en la última jugada.
  • En un cierre de locura, los Rayados dieron la voltereta para vencer 3-2 a los Venados en el minuto 95 y clasificar a los Octavos de Final de la Copa MX.
  • 111
  • El color del duelo de Copa entre Rayados y Venados.
  • ¡Sufren de más!
    Los Rayados vencieron con apuros a los Venados en el minuto 95 y clasificaron a los Octavos de Final de la Copa MX.

En un cierre de locura, los Rayados dieron la voltereta para vencer apuradamente 3-2 a los Venados en el minuto 95 y clasificar a los Octavos de Final de la Copa Mx.

En una noche que ofreció su mejor momento a partir del minuto 90, el Monterrey se clasificó a la siguiente fase.

El triunfo el permite a La Pandilla llegar a 10 puntos, en un partido en donde inició la mayor parte de jugadores suplentes.

Y si bien el Monterrey consiguió la victoria con remontada, en la cancha el equipo se vio desconectado durante varios lapsos del partido y no perdió sólo por centímetros.

Cuando el partido estaba empatado en tiempo de compensación, un disparo de fuera del área de Franco Faria que pegó en el travesaño, pero no cruzó en toda su circunferencia el balón, le dio vida a los Rayados, aunque todo el plantel visitante pidió el gol.

Mientras los jugadores de Venados aún estaban incrédulos por la jugada, el Monterrey armó un ataque que Luis Madrigal remató a gol para el 3-2 al minuto 95, desatando la locura entre los 16 mil aficionados presentes en el Estadio BBVA Bancomer.

Muy pronto se abrió el marcador con un gol de vestidor de Jonathan Urretaviscaya, quien concluyó una buena jugada colectiva que armaron Jesús Gallardo y Daniel Lajud al minuto 2.

Pero el gusto duró muy poco, porque al 12', José Robles tomó un rechace dentro del área y empató el juego fusilando a Juan Pablo Carrizo.

Poco después, un doble error para medir un bote de Eric Cantú fue aprovechado por Emmanuel Villafaña para darle vuelta al marcador sobre unos desorientados Rayados.

Carrizo evitó el tercero a disparo de Alejandro Berber y en contraparte, a los Rayados les faltaba asociación y se mantuvieron lejos de la portería visitante.

Casi al arranque del complemento llegó el empate, un gol de Carlos Rodríguez al minuto 53, tras un tiro centro de Dorlan Pabon, quien había entrado de cambio.

Un riflazo de Pabon que sacó Armando Navarrete prendió al público, y luego cabezazos de Luis Madrigal, Jesús Molina y un poste de Jesús Gallardo acercaron a La Pandilla al triunfo.

Al final, Venados enfrió el estadio con ese disparo de Faria, pero que no fue validado, un gol que quizá, de haberse marcado, ningún Rayado hubiera reclamado.

Rayados está en Octavos de Copa y se alista para la Liga en donde el viernes visita al Puebla.

Hora de publicación: 22:55