No se hacen daño Dinamarca y Chile
CANCHA / Staff Dinamarca, Aalborg (27 marzo 2018)
  • Gary Medel entró de cambio y mejoraron las cosas para el equipo chileno.

Aunque dominó la mayor parte del partido, la Selección de Chile igualó 0-0 en su visita a Dinamarca, en duelo amistoso y en el que el delantero Nicolás Castillo jugó los 90 minutos.

El cuadro dirigido por el colombiano Reinaldo Rueda fue el que estuvo más cerca de marcar al ansiado gol, pero el arquero Kasper Schmeichel tuvo una destacada actuación.

Johnny Herrera también hizo muy bien su trabaja, salvando en más de una ocasión el arco de La Roja.

En el complemento ambos estrategas realizaron varias modificaciones, pero el gol no llegó.

Castillo, quien hizo mancuerna con Alexis Sánchez en la delantera, no supo aprovechar las que se le presentaron y por momentos se le vio lento.

Dinamarca, que alargó a 13 su racha de partidos consecutivos sin perder, se enfrentará a la Selección Mexicana el 9 de junio en suelo danés, siendo el último rival del conjunto de Juan Carlos Osorio antes de iniciar su aventura en Rusia 2018.

Con este resultado se cerró la gira escandinava de Chile, el estreno como seleccionador de Rueda, que ganó con merecimiento en su debut frente a Suecia y hoy sacó un buen resultado frente a un rival de más entidad.

Hora de publicación: 14:35