Reencuentro albiazul
Érick Rodríguez México, Monterrey (18 marzo 2018)
  • Vuelve el Rayados explosivo
    Monterrey remonta y vence 3-1 a los Gallos, con un segundo tiempo mortal.
  • La afición rayada reconoció a su equipo que dio un juegazo en el segundo tiempo.

El triunfo, pero sobre todo la forma en que se consiguió, hizo que la afición de los Rayados se reencontrara con su equipo anoche en el Estadio BBVA Bancomer.

Monterrey venció 3-1 a los Gallos del Querétaro y en el segundo tiempo recuperó el futbol que lo caracterizó el torneo pasado e hizo que la afición terminara ovacionando a sus jugadores.

El duelo no fue sencillo. Rayados batalló para dominar a su rival e incluso se vio abajo en el marcador, siendo abucheado al finalizar la primera parte.

Pero Mohamed pareció inyectarles ánimos y gasolina a sus jugadores, que salieron revolucionados en la segunda parte y dieron vuelta al marcador.

Avilés hizo el primero y la afición volvió a ovacionarle; Dorlan hizo el segundo y los seguidores albiazules empezaron la fiesta.

"Chiquitibum a la bim bom va, Monterrey, Monterrey, ra, ra, ra", gritó la afición.

Pero el carnaval se dio cuando Alfonso González hizo el tercero y dejó a sus seguidores de pie, empezando a cantar en la tribuna.

La afición reconoció el esfuerzo de Rogelio Funes Mori cuando salió de cambio por Albertengo, pero sobre a Dorlan Pabon, quien dejó su lugar para que entrara Eduardo Zavala.

El que también se llevó los aplausos fue Avilés Hurtado al salir por Missael Domínguez.

Rayados ganó, goleó y gustó, pero lo más importante es que se reencontró con su afición que volvió a gozar como el torneo anterior y hoy puede soñar con un levantón de su equipo.

Hora de publicación: 00:54