Rescata el Royal Excel empate
CANCHA / Staff Bélgica, Gante (14 octubre 2017)
  • Omar Govea disputó los 90 minutos del partido.

El Royal Excel Mouscron, donde milita el mexicano Omar Govea, rescató la igualada en su visita al Genk dentro de la Jornada 10 de la Liga de Bélgica.

El conjunto rojiblanco no pudo mantener la ventaja en el marcador e incluso se vio sofocado en los minutos finales, pero aguantó para dejar sin mayor daño su marco y así sellar un 1-1 que les supo a gloria.

Con Govea desde el inicio, el cuadro de Mouscron fue dominado en el arranque del encuentro que por poco termina por costarles un tanto después de que una mala salida del arquero obligara el rechace del zaguero Aristote Nkaka en la línea de gol.

Poco a poco la visita comenzó a tener oportunidades al frente e incluso puso en aprietos al guardameta Danny Vukovic, quien tuvo que emplearse a fondo para desviar un disparo potente de Dimitri Mohamed a los 25' de la primera mitad.

Cerca de la conclusión del primer periodo Dorin Rotariu, desde la esquina derecha del área grande, mandó el esférico al ángulo para el 1-0 al 41'.

Lejos de motivarse, el Royal Excel se echó para atrás en el complemento, suficiente para que a 10 minutos del final Marcus Ingvargsten aprovechara una diagonal de Mbwana Samatta para lograr la igualada.

El potosino Govea jugó los 90 minutos y su equipo llegó a 18 unidades que los mantiene en el tercer sitio de la clasificación liderada por el Club Brujas con 24 puntos. el Genk, décimo en la tabla, llegó a 11.

Hora de publicación: 15:08