Expulsan al 'Chucky' en derrota del PSV
CANCHA / Staff Holanda, Heerenveen (10 septiembre 2017)
  • Lozano sufrió su primera expulsión en la Eredivisie.

Hirving Lozano sufrió su primera expulsión en la Eredivisie en la derrota del PSV por 2-0 ante el Heerenveen, que le quitó el invicto al cuadro de Eindhoven.

El seleccionado mexicano entró con los tacos por delante y vio la roja al minuto 36 cerca del mediocampo, aunque no tocó a su rival.

"Definitivamente no era una tarjeta roja en mi mente", dijo el timonel del PSV, Phillip Cocu.

Lozano se perderá el partido ante el Feyenoord de la próxima jornada.

Arber Zeneli abrió el marcador al minuto 4 con un disparo de fuera del área, mientras Reza Ghoochannejhad puso el segundo al 6'.

El Heerenveen falló una pena máxima en el complemento.

Por su parte, Uriel Antuna hizo su debut oficial, al entrar de cambio al 56', con el Groningen en la igualada 1-1 con el Venlo.

Consideran al 'Chucky' el más peligroso
Los panameños Roberto Chen y José González aseguraron que el futbolista más peligroso de México es Hirving Lozano, a quien deberán ponerle especial atención hoy en el cotejo en el Estadio Azteca.
Ven panameños normal perder en el Azteca
Panamá jugará sin presión en el Estadio Azteca, un inmueble en donde lo normal es perder a juicio del volante Gabriel Gómez.
Viene Panamá a jugarse la vida
José Calderón, arquero de Panamá, aceptó que se jugarán la vida en el Azteca, aunque ve al Tri presionado por sus actuaciones.

Hora de publicación: 08:46