Juega Carrizo con Sub 20
Fernando Vanegas / Enviado México, Monterrey (21 julio 2017)
  • El arquero disputó hoy el partido entre Morelia y Rayados Sub 20.
  • Los albiazules cayeron 3-1 ante los Monarcas.

El portero Juan Pablo Carrizo, quien estuvo las últimas cuatro temporadas en el Inter de Italia, jugó hoy con el equipo Sub 20 del Monterrey.

El argentino fue titular y disputó los 90 minutos en la derrota de los Rayados por 3-1 contra el Morelia en la cancha anexa del Estadio Morelos.

Carrizo quedó fuera de la convocatoria del primer equipo como uno de los extranjeros sacrificados, pues el arquero titular esta noche en el arranque de la Liga MX será Hugo González.

El Morelia tomó ventaja de dos goles en el primer tiempo gracias a los tantos de Fernando Ortiz y Willbert Belmont a los minutos 39' y 41', respectivamente,