Vuelve alegría al BBVA
Marco Almaraz México, Monterrey (01 febrero 2017)
  • Edwin Cardona marcó el segundo gol de Rayados.
    FOTOGALERIA42
  • Rogelio Funes Mori marcó el tercer gol con un toque suave ante la salida del portero.
  • Walter Gargano volvió a la alineación titular.
  • Una noche de pesca
    Rayados golea sin piedad a Dorados en actividad de la Copa MX.

El primer triunfo del año en casa  para el Monterrey llegó hasta febrero.

Los Rayados se dieron gusto este miércoles ante unos Dorados de Sinaloa plagados de suplentes y los golearon 5-0 dentro de la Copa MX.

Fue el primer triunfo del Monterrey este año en el Estadio BBVA Bancomer y su segundo en la Copa, por lo que se consolidaron como punteros en su grupo y están muy cerca de los Octavos de Final.

Efraín Juárez abrió el marcador al minuto 22. Luego marcaron Edwin Cardona, al 29', el argentino Rogelio Funes Mori dos veces, al 43 y 71'.

El debutante Ángel López cerró la cuenta, a los 82', tras un espectacular remate de cabeza de Aldo de Nigris que rechazó milagrosamente el portero Jesús García.

Tras ligar un par de empates en casa en la Liga, los Rayados salieron más sentido urgencia y ejercieron un dominio absoluto sobre los Dorados, que dirige Gabriel Caballero.

El campeón en la División de Ascenso del Torneo Apertura 2016 fue arrollado por la escuadra albiazul, que envió a la cancha a la mayoría de sus titulares en la Liga.

Pabon fue una pesadilla para los visitantes y generó múltiples llegadas de peligro. Provocó la primera anotación al ejecutar un tiro libre que Juárez remató de espaldas para mandar el esférico a la red.

Siete minutos después, Pabon puso un centro en bandeja a Cardona, quien definió con suavidad para el 2-0.

Antes de que concluyera el primer lapso, Funes Mori consiguió el tercer tanto, al resolver un mano a mano con el guardameta García.

El segundo tiempo fue una copia del primero y el "mellizo" aprovechó las debilidades de la defensa de Dorados para volver a anotar. López ingresó de relevo y rubricó una feliz noche goleadora del conjunto de Antonio Mohamed.

El Monterrey visitará este sábado al Necaxa en Aguascalientes en la jornada 5 del Torneo Clausura 2017.

Hora de publicación: 20:47