Anota Govea en triunfo del Zulte Waregem
CANCHA / Staff Bélgica, Bruselas (22 agosto 2020)
  • El mexicano fue titular y colaboró con la goleada de su equipo.

Con anotación del mexicano Omar Govea, el Zulte Waregem consiguió su primera victoria de la temporada, luego de golear 4-1 al Waasland-Beveren.

Govea, que durante la pretemporada sufrió un accidente automovilístico, recuperó la titularidad y participó 71 minutos; anotó la tercera diana del partido, que selló el triunfo para su escuadra.

El Zulte se fue al frente al 28' con un tanto de Jelle Vossen; en el complemento, Gianni Bruno, desde los 11 pasos, anotó el primero de sus dos goles pues el volante volvió a aparecer en tiempo complementario.

Govea meció las redes al 63' mientras, que 13 minutos después Daan Heymans puso el de la honra.

El Zulte suma 3 puntos en 3 partidos y la próxima jornada se medirá con el Royal Excel Mouscron, el ex equipo del mediocampista tricolor.

Hora de publicación: 11:50