Anota Chicharito en derrota del Galaxy
CANCHA / Staff México, Cd. de México (13 julio 2020)
  • Portland Timbers sí aprovechó las oportunidades y se quedó con el partido.
  • De esta manera el guardameta Steve Clark detuvo el disparo de 'Chicharito' desde los 11 pasos.

El "Chicharito" tuvo un agridulce arranque en la MLS is Back.

En el regreso a la actividad del cuadro californiano, Javier Hernández se estrenó en la MLS pero también falló un penal, en el duelo en el que el Galaxy cayó 2-1 con el Portland Timbers.

Después de fallar par de oportunidades claras de gol, el ariete mexicano marcó su primer tanto con los galácticos a cinco minutos del final.

El mexicano tuvo la oportunidad de abrir la cuenta al minuto 12 con un cobro desde los 11 pasos, que anunció demasiado y fue detenido por el arquero rival.

En el complemento, el "Chicharito" tuvo literalmente un penal en movimiento luego de un mal rechace de la zaga que dejó al ariete del cuadro de Los Ángeles con el balón a merced para el 1-0, pero su disparo se fue por encima.

Minutos después, al 59' Jeremy Ebobisse abrió la cuenta para los Timbers, mientras que siete minutos más tarde, Seba Blanco robó el balón en la línea de fondo, se quitó a un par de futbolistas y partió la portería a la mitad para el 2-0.

Al 81', Gordon Wild meció las redes para el Galaxy, pero después de la revisión del VAR, el tanto fue anulado; cuatro minutos más tarde, Hernández se encontró con un balón en el área chica, que no dejó escapar para estrenarse con los californianos.

Hora de publicación: 23:36