Caen Lakers en debut de Thomas
CANCHA / Staff Estados Unidos, Los Ángeles (10 febrero 2018)
  • Isaiah Thomas lo intento, pero perdieron.

Isaiah Thomas salió desde las banca para debutar con Lakers. Sumó 22 puntos y seis asistencias, pero esas cifras que al final no le ayudaron mucho a los angelinos, pues cayeron 130-123 ante los Mavericks.

La franquicia de Dallas le quitó a los Lakers una racha de cuatro victorias en fila.

Lakers apenas el jueves se hizo de los servicios del guardia estelar Thomas, quien dejó a los Cavaliers de Cleveland.

La mejor arma ofensiva de los texanos fue el veterano Dirk Nowitzki, con 22 unidades.

En Oakland, Klay Thompson anotó 25 puntos, 10 en el tercer cuarto, y los Warriors de Golden State vencieron 122-105 a los Spurs de San Antonio.

Stephen Curry agregó 17 unidades y ocho asistencias en la que fue la victoria 250 del coach Steve Kerr.

Draymond Green añadió 17 puntos, 11 asistencias y ocho tablas.

En Filadelfia, Joel Embiid tuvo 29 puntos y 16 rebotes en el triunfo de los Sixers por 112-98 sobre los Clippers de Los Ángeles.

JJ Redick y T.J. McConnell tuvo 17 puntos cada uno para los Sixers, que consiguieron su tercer triunfo consecutivo, al terminar el partido con una racha de 17-5.

En Brooklyn, el griego Giannis Antetokounmpo tuvo 32 puntos para que los Bucks de Milwaukee derrotaran 104-111 al Magic de Orlando.

La victoria es la octava que consiguen los Bucks (31-24) en los últimos 10 partidos.

Por los Bucks, Jason Terry salió como reserva y encestó 11 tantos en la segunda mitad del partido.

Hora de publicación: 23:31