No cuenten con Camerún para Rusia 2018
EFE Camerun, (Otra) (04 septiembre 2017)
  • Camerún no pudo evitar su eliminación de la carrera mundialista.

Nigeria dio un nuevo paso hacia el Mundial de Rusia 2018 tras sumar un valioso empate 1-1 en casa de Camerún, que se despidió de cualquier opción matemática de disputar la justa del orbe.

Todo lo contrario que Nigeria, que sellará definitivamente su clasificación para Rusia el próximo 7 de octubre si logra vencer en casa a la selección de Zambia, a la que ya derrotó por 2-1 en el partido de ida.

El conjunto nigeriano tuvo durante muchísimos minutos en su mano el triunfo en su visita a Yaundé, gracias a un tanto del extremo del Gante belga, Moses Simon, que adelantó a las "Súper Águilas" en el marcador a la media hora de juego.

Nigeria, que el pasado viernes goleó por 4-0 a los cameruneses, pudo doblar su renta a los 67 minutos en un remate del jugador del Chelsea, Victor Moses, que rozó el larguero.

Pero de lo que pudo ser el 2-0 en apenas unos minutos se pasó a la igualada.

El delantero del Porto, Vincent Aboubakar, firmó a los 75 minutos el definitivo 1-1, que sirvió para evitar la derrota de Camerún, pero no su eliminación de la carrera mundialista.

Hora de publicación: 14:33